欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 基层快讯  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
基层快讯
庆云:妇联大家庭再添新成员
发布时间:2017-10-09 来源:庆云县妇联


  10月5日晚,庆云县举办“喜迎十九大,共创文明城”曼妙东方韵2017国庆仲秋旗袍秀活动,通过古琴演奏、翩翩起舞、走秀展示和深情朗诵等方式展示了庆云女性的曼妙姿态与靓丽风采,为党的十九大胜利召开助力,为文明城市创建助力。

  庆云旗袍协会自成立至今已有200多名女性加入,她们以旗袍为媒,利用闲暇时间聚在一起修炼形体姿态,培养文明礼仪,参加志愿服务,成为庆云一道靓丽的风景。庆云县妇联迎着全国妇联改革的东风,勇于探索新模式,按照哪里有妇女哪里就有妇女组织的要求,在旗袍社团成立了基层妇联,并选举产生了主席、副主席和执委。活动中,庆云县妇联主席杨爱玲亲自为旗袍社团授牌,让旗袍社团终于找到了娘家人。

  不仅如此,县妇联还在女性较多的向阳花慈善爱心社团里也建立了基层妇联,让更多的妇女同胞有了家的归属感,妇联家庭正在逐步扩大。

  
 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览