欢迎来到德州妇女网!今天是  
 
您现在的位置是:首页 > 要闻聚焦 > 基层快讯  
要闻聚焦
党政要闻
妇工动态
领导寄语
上级妇联工作部署
基层快讯
基层快讯
乐陵市举行喜迎十九大我为枣乡做代言旗袍秀活动
发布时间:2017-10-09 来源:乐陵市妇联


  为喜迎党的十九大胜利召开,10月2日,乐陵市委宣传部、市文明办、市妇联、市旅游局、市人民广播电台联合乐陵摄影家协会、乐陵印象旗袍队,为传承中国传统文化,展现枣乡丰收的魅力,开展我为枣乡做代言旗袍秀活动。

  30多名优雅女子身着各色旗袍,擎举油纸伞,和着悠悠古乐,变化着婷婷舞姿,缓缓行走在万亩枣林弯弯曲曲的小路上。

  她们或坐或立于枣树之下,与百枣园内的景色完美融合,演绎了一场唯美精彩的旗袍秀。枣之鲜美在那旗袍的一褶一摆中得到淋漓尽致的展现,传统女性端庄妩媚之美与现代女性的自信向上之美也如画般袭来。

  她们通过展示,塑造枣乡女性优雅、知性、完美的形象,促进文明的进步、社会的和谐,发挥女性的独特作用,树立文明理念、崇尚文明新风,传递文明正能量,进而展现家乡美。通过活动的开展,广大干部群众表示要以饱满的热情和昂扬的精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  
 

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州妇女联合 会承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览